'El Papá más carbón' es un regiomontano

Missael Dávila
17 de Junio 2019, 08:00 horas.
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Foto: Marcela Gutiérrez
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Foto: Marcela Gutiérrez

Plazas Outlet Monterrey y Hemsa celebraron a los jefes de la casa con un concurso de carne asada

Monterrey.- Una buena carnita asada en compañía de quienes más los aman, es el mejor regalo para papá, y la parrillada del "Papá más Carbón" de Plazas Outlet Monterrey y Hemsa le regaló a los jefes de la casa una tarde familiar llena de mucho sabor.

El certamen para premiar al papá con el mejor sazón, recibió a padres, hijos y familias enteras que, armadas con pinzas y carbón, pusieron la carne al asador para demostrar que los regiomontanos sabemos de parrilladas.

El concurso se llevó a cabo el pasado sábado 15 de junio y dio inició en punto de las 15:30 horas en el estacionamiento de Las Plazas Outlet Monterrey.

Uno a uno, los participantes fueron ocupando sus lugares, algunos incluso llevando su propio asador. Brochetas de picaña, atado de rib eye, y hasta unas baby back barbecue ribs, fueron algunos de los platillos que los participantes ofrecieron a los jueces.

Entre los premios que recibieron se encontraban bocinas multifuncionales, parrillas y hieleras repletas de todo lo necesario para continuar con la fiesta.

Los encargados de calificar los platillos fueron tres jueces entre los que se encontraban expertos en cocina como Ricardo Torres, Chef Ejecutivo del Restaurant Gourmet ´Nativo Polanco´, quien confesó sentirse emocionado de ver a los papás competir en compañía de sus seres queridos.

"Creo que lo importante de una carne asada es la unión y la convivencia, que la familia se involucre, no solamente se trata de cocinar", dijo. José Luis Lara, quien acompañó a su papá, dijo que no podía pasar la oportunidad para competir a su lado. "Inscribí a mi papá porque sé que le gusta mucho la carne asada, además de que es una oportunidad para pasarla juntos como padre e hijo", dijo.

El criterio del concurso buscaba el mejor sellado, sabor y cocción de la carne, además de una bonita y agradable presentación.

Fue hasta las 18:30 horas que se pidió a los participantes que comenzaran con el emplatado para que posteriormente los jueces pudieran saborear lo que prepararon y así premiar a los afortunados ganadores.

El primer lugar se lo llevó Cristian Omar Álvarez Sánchez, el segundo José Rubén Ayala y el tercero, José Luis Lara Torres, todos ellos con una sonrisa recogieron sus respectivos premios e intercambiaron tips y recetas que sólo los verdaderos "padres más carbones" conocen.